Star Wars: Темные времена

Форумная игра по всем известной саге. Галактика погрузилась во тьму! Но не все довольны политикой Империей...
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Кэррел Севери

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Тень
Обыватель
Обыватель


Сообщения : 4
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-06-28

Персонаж
Фракция:
Ранг: Обыватель
Состояние: Здоров(а)
СообщениеТема: Кэррел Севери   Пн Июн 28, 2010 8:39 pm

1. Имя.
Кэррел Севери

2.Раса
Человек

3. Внешность и возраст.
Парень 27 лет. Волосы черные, средней длины, прямые. Глаза тоже черные. Взгляд довольно холодный, но бывает и веселым. Нос прямой. Подбородок выступающий, довольно острый. Кожа белая. Форма лица овальная. Выражение лица часто скучающее или надменное. Средний рост. Телосложение худощавое. Походка плавная. Довольно строен.

4. Характер персонажа
Спокойный, человек, любящий быть в центре внимания. Старается всегда обдумывать свои слова и поступки, когда это необходимо, но на риск идет часто. Считает, что творить добро можно двумя способами – помогая или казня негодяев. При этом считает, что должны быть и люди, творящие добро, и люди, творящие зло. Себя относит к третьим, которые наблюдают за противостоянием со стороны. Циничен. Очень хорошая память. Не любит Империю, но и не поддерживает Альянс, считая, что восстание не имеет никакого смысла – военная мощь Империи сотрет в порошок что угодно, так что лучше быть с ней на одной стороне (или, по крайней мере, не враждовать).

Фракция
Нейтральная сторона

6. Предыстория
Кэррел родился на Корусканте, на одном из нижних уровней. Отец был то ли каким-то мелким карманником, то ли грабителем, которого посадили в тюрьму, когда мальчику было два года. Мать работала в баре. Кэррел мечтал стать имперским штурмовиком, путешествовать по всей галактике и убивать злодеев. В 10 лет его взяли в одну из многочисленных банд. Там он научился драться.

-Ну что парень, давай, покажи, на что ты способен, - сказал Жук. Я бросился на него и попытался ударить по лицу, но он с легкостью уклонился.
-Нет. Бить надо быстрее. И если уж бить, то либо в нос, чтобы ничего видно не было, либо под дых, чтобы я согнулся и дыхание потерял, либо в пах… ну, тоже для того, чтобы я согнулся. Ещё можно пальцем в глаз ткнуть. Да, это тоже эффективно. Я так однажды сделал, так старик один теперь слепой на один глаз ходит. Но лучше всего было бы свалить меня на землю – вот так, - я упал, - а потом хорошенько пнуть под ребра, вот так, - я охнул от боли, в глазах посветлело, - Видишь? А ещё я у парня одного учился, он говорил, что он мастер боевых искусств. Так он всегда мне говорил, что главное - дыхание и надо так сделать, чтобы твои моменты силы (вдоха) совпадали в моменты слабости противника (выдоха). Думаю он прав был, ведь если выбить весь воздух из легких, дальше уже особо не подерешься и тебя даже ребенок свалит.
-Да… Вижу… - проговорил я.
-Ладно, мне сейчас идти надо. Завтра ещё покажу кое-что


В банде мальчику нравилось. Он мог делать что хотел, легко зарабатывать на жизнь, а даже если его избивали представители другой банды - не беда. За Кэррела всегда могли заступиться старшие товарищи. Отец бы им гордился. Мать, к сожалению, подсела на какие-то наркотики и забыла, что у неё есть сын. Но она бы обязательно порадовалась, что мальчик устроил свою жизнь. В 14 лет Кэррел подружился с контрабандистом, который был в самых далеких уголках галактики. Он рассказывал парню об удивительных приключениях и экзотических животных. Через год контрабандист предложил взять Кэррела с собой. Тот с радостью согласился. Скитаться по галактике и уходить от таможни было весело. Правда, потом контрабандиста убили и были некоторые проблемы с людьми, которые хотели забрать его корабль себе, но парень благородно уступил им судно, не забыв, конечно, активировать бомбу, установленную на такой случай. Должно быть, счастливые обладатели нового транспортного средства были очень удивлены, когда их разорвало на кусочки. Когда Севери проиграл последний кредит в карты, в Мос Айсли, он решил подзаработать охотой за головами. Это получалось у него очень даже не плохо. Иногда даже удавалось привести добычу живой, если заказчик хотел сам её наказать.

Так. Он в комнате. Говорят, он настоящий мастер побегов. Чтож, от меня ему не уйти. Я ворвался внутрь. Беглец встал в какую-то хитрую боевую стойку.
-Ты меня не возьмешь. Лучше убирайся, пока я тебе голову не оторвал! – сказал он.
-Ты, значит, мастер драться? – спросил я, противник кивнул, - Тогда смотри, как я умею.
Я достал из кармана пластиковую карточку и поднял её высоко над головой.
-Ты следишь? Следишь за моей рукой? – спросил я.
-Слежу, слежу, - с усмешкой ответил противник. Потом он охнув осел на пол. Я оглушил его ударом по затылку и сказал:
-А зря. Надо было следить за моей ногой. Надо же, даже дышать правильно не пришлось.


Посвятив этому несколько лет, в 26 он снова занялся незаконной торговлей. Продажа лекарств и оружия Альянсу была очень выгодным делом. И все было бы ещё лучше, если бы имперский патрульный корабль не сбил мирный транспортник с нелегальным грузом прямо над Бленджилом, планетой огромных червей, вылезающих из песка в самый неожиданный момент. Выбраться оттуда было трудно, но для бывалого рэкетира, контрабандиста и охотника за головами это было вполне возможно. Сейчас Кэррел находится в баре на Нар Шадда, куда его занесла судьба, а также желание найти подходящую работу или выиграть целое состояние в карты (это желание не раз заставляло его продать последние штаны, чтобы отыграться).

7. Одежда и снаряжение
С собой коричневая куртка и штаны, черные сапоги, вибронож (около 15 см. и 1 кг.), 200 кредитов на игру в карты. Ещё что-то должно быть в съемной квартире, но кто знает, что может случится с этим «чем-то»?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Sokol7
Житель галактики
Житель галактики
avatar

Сообщения : 31
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-03-29

Персонаж
Фракция:
Ранг: Обыватель
Состояние: Здоров(а)
СообщениеТема: Re: Кэррел Севери   Вт Июн 29, 2010 2:48 pm

Уважаемый Тень! Вы читали сюжет ролевой игры?? Чувствую,что нет. Маленькая заметка. В шаблоне биографии не много поменялись пункты. Надо бы под них анкету переделать. Это во первых. Во вторых полностью не соответствие возраста персонажа сюжету ролевой игры и канону Звездных войн. Ролевая игра начинается в 11г. ДБЯ (т.е. до битвы на Явине,которая была в 0 гДБЯ). Раз начало ролевой в 11гДБЯ,а тебе в этот год 27 лет,значит родился ты в 38г ДБЯ. Из этого всего следует,что два года тебе было в 36гДБЯ,а 10 лет твоему персонажу было в 28 г ДБЯ. А в 28г ДБЯ не было никакой Империи и штурмовиков. Была Галактическая республика,а значит ты не мог мечтать стать штурмовиков и ненавидеть империю.

Надо бы тебе почитать хронологию Зведных войн. Любая энциклопедия в помощь. Но загляни для начала сюда: http://ru.starwars.wikia.com
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Тень
Обыватель
Обыватель


Сообщения : 4
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-06-28

Персонаж
Фракция:
Ранг: Обыватель
Состояние: Здоров(а)
СообщениеТема: Re: Кэррел Севери   Вт Июн 29, 2010 8:58 pm

Сейчас занимаюсь переделыванием анкеты. Хотя шаблон, судя по всему, поменялся совсем недавно, так как когда я писал анкету, он был другим. С возрастом - действительно, ошибся. В любом случае, спасибо за проверку. Скоро анкета будет соответствовать требованиям.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Кэррел Севери   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Кэррел Севери
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Star Wars: Темные времена :: Перед игрой :: Биографии-
Перейти: