Star Wars: Темные времена

Форумная игра по всем известной саге. Галактика погрузилась во тьму! Но не все довольны политикой Империей...
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Описание

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Sokol7
Житель галактики
Житель галактики
avatar

Сообщения : 31
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-03-29

Персонаж
Фракция:
Ранг: Обыватель
Состояние: Здоров(а)
СообщениеТема: Описание   Вт Авг 03, 2010 11:26 am



Кореллианский Сектор расположен в высотном районе луны Нар Шаддаа. Кореллианский сектор можно назвать развлекательным сектором. Здесь находятся бары,казино и модные "горячие точки", такие как бар "Переплавка" привлекают меценатов из всех слоев общества. Этот сектор считается одним из самых чистых и менее криминальным. Хотя это все относительно. Не криминальный район Корусканта и Нар-Шаддаа. Это разные вещи. В Кореллианском секторе имеются многие другие общественные места, как торгового плана,так и нет. Кореллианский сектор можно считать не только развлекательным сектором,но и торговым. Из-за торговли здесь присутствуют складские район,которые расположены по периметру широких улиц Кореллианского сектора. Наиболее прибыльными предприятиями в данном секторе считается игорный бизнес. Нар-Шаддаа как и Корускат является большим планетарным городом,только не таким чистым конечно,но если бы этот сектор существовал как отдельный город,то его размеры оправдали бы его название как города. Не смотря на более приемлемую чистоту Кореллианского сектора,но сектор провонял отходами и мусором,собственно как и вся планета. Вся планета Нар-Шаддаа как и Корускант разделена на уровние. Нижние,средние,верхние. Кореллианский сектор находится в верхнем уровне.
В сектор можно попасть несколькими путями. Можно приземлится на посадочные площадки сектора на корабле,т.е. приземлится с атмосферы. Получить пропуск и пройти спец. контроль. Пропуск получить достаточно сложно. Местным жителям с более низких уровней попасть сюда сложно. Так же можно попасть через тайный путь. Т.е. пройти по туннелю,который ведет из сектора Дурос,в Кореллианский сектор. Мало кто знает об этом тайном пути.


Принадлежность и политическая составляющая:
Хотя доминирует политически и экономически в Кореллианском секторе Хатты,но люди многих видов живут и играют не маловажную роль в данном секторе.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Описание
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Star Wars: Темные времена :: Миры среднего кольца :: Нар-Шаддаа :: Верхние уровни :: Кореллианский Сектор-
Перейти: