Star Wars: Темные времена

Форумная игра по всем известной саге. Галактика погрузилась во тьму! Но не все довольны политикой Империей...
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Описание

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Phantom
Admin
avatar

Сообщения : 95
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 24

Персонаж
Фракция: Нейтрал
Ранг: Обыватель
Состояние: Здоров(а)
СообщениеТема: Описание   Вс Мар 28, 2010 1:20 pm

Центр вселенной на космических картах и местонахождение правительства с самых ранних дней Старой республики. В сущности, Корускант - это один гигантский город, растущий ввысь и вглубь. Самые впечатляющие сооружения сосредоточены в Империал-Сити, резиденции Императора Палпатина во время его ужасного правления. В течение нескольких лет после битвы при Эндоре Новая республика и последние сторонники Империи сражались за контроль над планетой, и Корускант был осаждён.
Когда-то имевший славу алмаза в короне Центральных миров, Корускант, в сущности, представляет собой один большой многоярусный город. Его строительство началось ещё на заре Старой республики. Самые большие здания могут достигать ошеломляющей высоты и нескольких кварталов в ширину. Климат внутри всех зданий полностью контролируется, окна сконструированы так, чтобы отражать солнечный свет. Строительные дроиды работают день и ночь, ремонтируя здания или возводя новые. Свалки и мусорные отвалы редки, однако известно, что Корускант производит громадное количество загрязняющих веществ. Практически все области планеты населены, хотя большинство населения сосредоточено вокруг экватора. Большинство населения носит плащи, очки и шлемы для защиты от загрязнений в атмосфере. На планете множество космодромов, в небе Корусканта круглосуточно сильное движение. Богатые корускантцы жили в больших персональных неболётах, которые двигались по низкой орбите недалеко от поверхности громадного мегаполиса. Позднее, при Новой республике, в целях безопасности эти неболёты спутили на землю.
Хотя на Корусканте преобладают здания, некоторые виды животных приспособились к жизни в этом мире. Хищные летучие мыши, похожие на воздушные змеи, обитают в искусственных расщелинах и охотятся на гранитных слизней на нижних уровнях Корусканта. Прожорливые четвероногие коридорные упыри таятся в глубинах Корусканта, где в изобилии встречаются мох и лишайники, пауко-тараканы, броненосные крысы, дюракретовые черви и другие виды флоры и фауны.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sw-game.mirbb.net
 
Описание
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Star Wars: Темные времена :: Миры ядра :: Корускант-
Перейти: