Star Wars: Темные времена

Форумная игра по всем известной саге. Галактика погрузилась во тьму! Но не все довольны политикой Империей...
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Описание

Перейти вниз 
АвторСообщение
Phantom
Admin
avatar

Сообщения : 95
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 25

Персонаж
Фракция: Нейтрал
Ранг: Обыватель
Состояние: Здоров(а)
СообщениеТема: Описание   Вт Мар 30, 2010 5:45 pm

Явин IV – четвертая луна газового гиганта Явина, пригодная для жизни, с бурной тропической природой. Спутник стал «центром» в галактической многотысячелетней истории и повидал огромное количество галактических битв и сражений.

Первоначально луна стала пристанищем Темного Лорда Ситов - Нага Садоу, и его приспешников. Люди Садоу превратившиеся в смертельных воинов Массасси построили храмы посреди джунглей спутника прежде, чем превратится в легенду. Явин IV стал свидетелем подъема и падение Темного Джедая Экзар Куна, а также являлся местом размещения скрытой Повстанческой базы, когда была уничтожена первая Звезда Смерти. Впоследствии на спутнике Люком Скайуокером была учреждена Академия Джедаев. После этого Явин IV неоднократно являлся целью для нападения. Последнее такое нападение, предпринятое Юужань Вонгами, заставило Джедаев покинуть луну.

Тысячи лет назад, Темный Лорд Ситхов Нага Садоу, потерпев поражение в Великой Гиперкосмической Войне укрылся на Явине IV. Садоу приказал своим людям возвести массивные храмы, чтобы фокусировать энергию темной стороны, для своей ситской магии. Садоу спрятал свой корабль глубоко под недавно построенным ситским Храмом Огня (Sith Temple of Fire). Используя знания темной стороны Силы, Садоу создал много монстров, включая видоизмененных воинов Массасси из потомков своей ситской команды, предназначенных для охраны выстроенных храмов. Сам Садоу впал в анабиоз. Воины Массасси в ходе своей жизни постепенно превратились в примитивную и опасную племенную культуру, которая использовала темную сторону Силы для увеличения силы своего архаичного оружия. Через 600 лет на луну прибыл Рыцарь Джедай Фридон Надд, который пробудил Нага Садоу. Приняв учение от Темного Правителя, Надд улетел притворять свои планы в жизнь.

Спустя еще несколько столетий, приблизительно за 4000 лет до Явинской Битвы, молодой Джедай по имени Экзар Кун, который экспериментировал с темной стороной Силы, последовал за древним ситским священным писанием и прибыл на Явин IV. Он поработил воинов Массасси, и заставил их строить новые храмы, для тех же целей – концентрации темной энергии. Один из храмов, посвященный величию Куна был построен глубоко в джунглях в центре озера, а его орнамент показывал блестящие драгоценные камни Коруса и высокую статую Темного Правителя.

В ходе Ситской Войны, Экзар Кун сделал Явин IV своим последним оплотом, вытянув из тысячи Массасси жизненную энергию, чтобы сохранить свою душу, несмотря на смерть его тела. В результате выброс Великой Силы спровоцировал гигантский лесной пожар. Когда Улик Кель-Дрома через несколько лет после войны вернулся на Явин IV, джунгли все еще не могли возродиться. Жизнь вернулась на луну спустя тысячелетие.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sw-game.mirbb.net
 
Описание
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Star Wars: Темные времена :: Миры внешнего кольца :: Явин 4-
Перейти: