Star Wars: Темные времена

Форумная игра по всем известной саге. Галактика погрузилась во тьму! Но не все довольны политикой Империей...
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Описание

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Phantom
Admin
avatar

Сообщения : 95
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 24

Персонаж
Фракция: Нейтрал
Ранг: Обыватель
Состояние: Здоров(а)
СообщениеТема: Описание   Пт Апр 02, 2010 7:58 am

Кореллия (как ни странно ^–^) столица Кореллианской системы, в которую кроме самой планеты входят Селония, Дралл и Миры-Близнецы Тралус и Талус. Всю систему часто называют «Пятью братьями», и старший из братьев, естественно, Кореллия. Такое количество обитаемых миров в одной системе небывалая редкость, и ее обитатели - люди, драллы и селониане - издавна живут в тесном контакте друг с другом, представителей всех трех рас можно встретить на всех планетах системы. Знаменитые производственные центры находятся на орбите планеты, а на поверхности преобладают леса и поля, небольшие деревушки и фермерские сообщества. Больших городов немного – кроме Коронета есть туристический Kor Vella, двойной город Tyrena и несколько других. Переселенцы с Селонии (Selonia) проложили под поверхностью планеты сеть тоннелей, которыми пользуются существа всех рас, обитающие на Кореллии, но самыми глубокими тоннелями пользуются только сами селлониане.

Кореллиане – странный народ. Несмотря на свою общительность, склонность к рисковым предприятиям и торговле, они довольно сильно замкнуты сами на себе – это проявляется как в вековых традициях, так и в тяге к независимости. Для начала о традициях, которые многие жители Галактики считают странными и устаревшими. К примеру, кореллиане кремируют мертвых, а затем сжимают их прах в искусственнее алмазы в генераторе искусственной гравитации. В отличие от многих миров, на Кореллии до сих пор существует смертная казнь за особо тяжкие преступления. В некоторых древних кореллианских семьях существует запрет на браки вне родины. Кореллианин, женившийся на чужаке, будет изгнан из семьи. Впрочем, судя по всему, эта традиция практически изжила себя. На Кореллии даже существовал собственный орден джедаев, также отличавшийся от остальных джедаев традициями – например, зелеными плащами и джед-кредами (Jedi Credit).

Стремление же отделить себя от внешнего мира проходит сквозь всю историю Кореллии. Цикличность событий видна невооруженным глазом: по принуждению или в силу необходимости Кореллия вступает в какой-нибудь союз или альянс, затем следует мятеж или война, кореллиане вновь обретают свободу… и вступают в новый союз.

Давным-давно… знакомое начало, не правда ли? Так вот, давным-давно Кореллия была порабощенным миром Бесконечной Империи (Infinite Empire). Но в районе 25,200 BBY, когда раката (Rakata) пали жертвами эпидемии, кореллиане подняли бунт и освободились.

Следующие 200 лет кореллиане пытались создать гипердвигатели без помощи Силы раката. Созданная гиерпространственная пушка (hyperspace cannons) связала Кореллию с другими центральными мирами, в том числе с Корускантом и Дуро. Заново открытый примерно в 25000 году гипердвигатель позволил в результате создать Галактическую Республику.

Кореллиане активно осваивали космос. Ими был создан Кореллианский торговый путь. Они открыли New Plympto, Goroth Prime и Koboth. Они колонизировали Рабаан (Rabaan), Сокорро (Socorro), Trulalis, и Trigalis. Кореллия первой начала торговать с вуки, когда Кашийик (Kashyyyk) присоединился к Республике.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sw-game.mirbb.net
 
Описание
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Star Wars: Темные времена :: Миры ядра :: Кореллия-
Перейти: