Star Wars: Темные времена

Форумная игра по всем известной саге. Галактика погрузилась во тьму! Но не все довольны политикой Империей...
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Город Мос-Айсли

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sokol7
Житель галактики
Житель галактики
avatar

Сообщения : 31
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-03-29

Персонаж
Фракция:
Ранг: Обыватель
Состояние: Здоров(а)
СообщениеТема: Город Мос-Айсли   Сб Апр 03, 2010 5:06 am



Мос-Айсли - Город на поверхности Татуина, является торговым городом. В городе Мос-Айсли живут Джавы и многин другие жители Татуина.Является самым большим космопортом на всей планете.

Полная информация.
Известный многим как пиратский город, Мос Айсли один из самых больших космодромов на Татуине. Его архитектура типична для стиля Татуина - блоки домов, затонувшие в песке, дают слабую тень от жарких солнц пустыни. Город по планировке похож на колесо, с энергостанцией и водным распределительным заводом в центре. По периметру находятся стыковочные доки и посадочные полосы города, а небо занято межзвездным движением.
Преступность достигает невероятных масштабов - Мос Айсли имеет репутацию города отбросов и подлости. Именно в Мос Айсли Люк Скайуокер и Оби-Ван Кеноби нашли способ ускользнуть с Татуина. Они воспользовались услугами контрабандистов Хана Соло и Чубакки, с которыми они встретились в кантине.

Раньше, во времена колонизации Татуина, звездолет "Вдовствующая Королева" рухнул в пустыне. Рядом с местом крушения сформировалась община, и Мос Айсли расширялся, увеличиваясь в окружности. За десятилетия развития водные и энергетические распределители стали новым городским центром, и пыльный остов от "Вдовствующей Королевы" стал всего лишь местом сбора бродяг и безумных проповедников.

Космодром Мос Айсли создавался как альтернатива шумному порту города Якорная Голова, который многие визитеры нашли слишком дорогим. Родианские беженцы помогли в строительстве многих стыковочных доков города. Хотя они действительно построили город, их темное прошлое принесло пороки и преступления в порт.

Уменьшение популярности Гонок ухудшило положение соседнего города Мос Эспа в торговле Татуина и туризме. Мос Айсли фактически (хотя и неофициально) стал столицей, поэтому криминальный босс Джабба Хатт переместил некоторые из его дел к особняку в центре города.

Когда Империя пришла к власти, местный губернатор стал Имперским Префектом в Мос Айсли, а также разместил контингент штурмовиков, специально оснащенных для пустыни. Во время Сражения за Явин, Префектом был ленивый человек по имени Орун Дипп. Он умер во время "инцидента" с дроидом-убийцей, и был быстро заменен Префектом Юджином Талмонтом.

Мос Айсли разделена на "Новый Квартал" и "Старый Квартал". Старый Квартал - это место крушения "Вдовствующей Королевы", которое привлекает самых темных личностей. Именно здесь находилось место жительства Джаббы, и здесь же находилась пользующаяся дурной славой кантина Мос Айсли, принадлежащая Чалмуну Вуки. Новый Квартал, наоборот, является более безопасным местом, где имеются легальный торговый район и места отдыха для туристов. Но и здесь процветают теневая экономика и черные рынки.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Реборн
Обыватель
Обыватель


Сообщения : 5
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-03-30

Персонаж
Фракция: Наемник
Ранг: Обыватель
Состояние: Здоров(а)
СообщениеТема: Потс намба ван   Сб Апр 03, 2010 10:45 am

Я сидел в теньке, неподалеку от одного из многочисленных баров в Мос Айсли. И поражался размерам этого города. Двое джав разговаривали о чем-то на крыше дома, под тенью которого я сидел. Мне не хотелось что-либо делать, когда от такой жары изнывают все. Пыльник еще немного спасал от жары, мне, например, хотелось убить щас кого-нибудь. Может быть, тускенов? Хех. Можно. Вот только их много, а я один. От такой мысли на моем лице всплыла улыбка. И теперь меня посетила еще одна странная мысль: как джавы могут понимать друг друга, если у них динамический язык? Мне так, по крайней мере, обьясняли на Киффу...интересно.
Я вздохнул и встал. Всё, хватит сидеть. Я хотел найти кого-нибудь плохого и побить его. Вскарабкался на крышу дома(благо, выступы там хорошие) и начал в суперменском стиле следить за происходящим. Чтобы было кого убить.

ГМ, увидел ли я кого-нибудь?
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Phantom
Admin
avatar

Сообщения : 95
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 25

Персонаж
Фракция: Нейтрал
Ранг: Обыватель
Состояние: Здоров(а)
СообщениеТема: Re: Город Мос-Айсли   Вс Апр 04, 2010 9:12 am

ГМ:

В этом месте найти "кого-нибудь плохого" не составляет труда, достаточно лишь пару раз повертеть головой. Но вот кого-нибудь, кто не был бы в толпе - уже труднее... Лишь в одном из проулков был какой-то гуманоид, закутанный в серый плащ с капюшоном, на поясе висел бластерный пистолет. Похоже, незнакомец кого-то ждал в переулке. Стоял он под навесом, метрах в 50 от основной улицы. Оглядевшись, Реборн не увидел никого рядом с "серым" гуманоидом.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sw-game.mirbb.net
Реборн
Обыватель
Обыватель


Сообщения : 5
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-03-30

Персонаж
Фракция: Наемник
Ранг: Обыватель
Состояние: Здоров(а)
СообщениеТема: Потс намба ту   Вс Апр 04, 2010 9:23 am

*потом напишу*
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Alpha
Обыватель
Обыватель


Сообщения : 12
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-05-22

Персонаж
Фракция: Нейтрал
Ранг: Враг всея и всех
Состояние: Здоров(а)
СообщениеТема: Re: Город Мос-Айсли   Пн Окт 04, 2010 7:13 am

(Прилетел первым транспортником)
Чёрт я и забыл как тут жарко -проговорил я снимая капюшон своей мантии
увидев странного джаву который носится туда сюда я спросил как пройти на кладбище
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Спонсируемый контент




СообщениеТема: Re: Город Мос-Айсли   

Вернуться к началу Перейти вниз
 
Город Мос-Айсли
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Star Wars: Темные времена :: Миры внешнего кольца :: Татуин-
Перейти: