Star Wars: Темные времена

Форумная игра по всем известной саге. Галактика погрузилась во тьму! Но не все довольны политикой Империей...
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Пауль Квотерблад

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Barabian
Обыватель
Обыватель
avatar

Сообщения : 3
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-04-04

Персонаж
Фракция: Империя
Ранг: Кадет
Состояние: Здоров(а)
СообщениеТема: Пауль Квотерблад   Вс Апр 04, 2010 5:49 am

1. Пауль Квотерблад

2.Человек


3. Внешность и возраст.
47 лет.
Жилистый, поджарый человек, среднего роста с неприятным жёстким и гладко выбритым лицом лицом и холодным взглядом. Коротко стрижен, на голове зарубцевавшийся старый шрам.
Всегда держится прямо, при ходьбе печатает шаг, точные скупые движения выдают в нём дисциплинированного опытного бойца, а жёсткий взгляд - требовательного офицера, который даже на собственных солдат смотрит как на падаль.

4. Характер персонажа
Пауль ещё во времена республики не скрывал, что демократия ему глубоко омерзительна. Неудивительно, что среди солдат он прославился как придирчивый, вечно недовольный и озлобленный тиран. Пауль - пример идеального имперского офицера - сурового, требовательного и ненавидящего республиканский строй.
"Что хорошего было при Республике?" - орал Пауль на членов имперского сената. - Коррупция? Продажные сенаторы? Глупые законы, не позволяющие дать отпор напавшему врагу?"
Кроме того Пауль расист и не выносит не людей. Единственной расой достойной того, чтобы управлять этой галактикой он видит лишь человека.

Фракция
империя

6. Предыстория
Пауль был офицером ещё во времена Республики. Именно тогда произошёл случай, заставивший его возненавидеть её.
В самом начале войны, когда не было ещё клонов, а Амидала была королевой Набу, Пауль, во главе небольшой флотилии, попытался ничтожить станцию управления дроидами. Диверсия отчасти удалась - Пауль смог вывести из строя защитное поле станции, что впоследствии способствовало её уничтожению Скайуокером, однако получил несовместимые с жизнью раны. Однако Сенат не оценил подвиг Квотерблада и тот попал под трибунал за самовольство.
В ожидании судебного процесса, грозившего затянуться до конца войны, Пауль был помещён в креагенную камеру, замедлющую старение, а следовательно не дающую офицеру умереть.
Потом началась эпопея с клонами и о Пауле просто забыли. Он пролежал в камере вплоть до окончания войны и пришествия к власти императора Палпатина.
Пауля обнаружили во время гражданской войны, когда имперские штурмовики устраивали погромы в поисках мятежников. Камеру с Квотербладом доставили к Императору, который, используя свою тёмную силу, исцелил Пауля и вернул его к жизни. Затем последовало предложение от которого просто невозможно было отказаться. В буквальном смысле. Конечно же Пауль с радостью согласился.
Ныне же, имперский офицер Пауль Квотерблад находится на Корусканте, во дворце Императора, в ожидании приказа к действию. Пауль пока не знает, в какую часть галактики забросит его Палпатин, но свято верит, что его вклад в борбу с повстанцами будет важен для Империи.

7. Одежда и снаряжение
Форма имперского офицера
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Phantom
Admin
avatar

Сообщения : 95
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 24

Персонаж
Фракция: Нейтрал
Ранг: Обыватель
Состояние: Здоров(а)
СообщениеТема: Re: Пауль Квотерблад   Вс Апр 04, 2010 8:48 am

Что же, получаешь 800 кредитов, 14 очков на навыки, пиши первый пост, заполняй лист персонажа (Профиль -> Персонаж), и да прибудет с тобой Сила! Smile
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sw-game.mirbb.net
 
Пауль Квотерблад
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Star Wars: Темные времена :: Перед игрой :: Биографии-
Перейти: