Star Wars: Темные времена

Форумная игра по всем известной саге. Галактика погрузилась во тьму! Но не все довольны политикой Империей...
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Тогруты

Перейти вниз 
АвторСообщение
Sokol7
Житель галактики
Житель галактики
avatar

Сообщения : 31
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-03-29

Персонаж
Фракция:
Ранг: Обыватель
Состояние: Здоров(а)
СообщениеТема: Тогруты   Вс Апр 04, 2010 12:03 pm

Тогруты

Родная планета:Шили
Язык:Тогрутский
Средний рост:1,8 м
Цвет кожи:Красный, белый, синий, оранжевый, пурпурный
Отличительные особенности:Рога, отростки на голове
Известные представители: Шаак Ти, Коди Тай, Ашла, Раана Тей, Асока Тано, Бурун, Деран Налуал, Рошти, Асаак Дан

Тогруты — гуманоидная раса с планеты Шили. Чтобы защищать себя от опасных хищников и охотиться, тогруты объединились в племена и использовали естественную окраску, чтобы приводит в замешательство не обладающих интеллектом животных. Тогруты лучше проявляют себя в группах и одиночки считаются в их культуре исключением.

Расу отличают три, изредка четыре, отростка на голове, сходные с лекку тви'леков. Отростки покрыты полосами, чтобы помогать прятаться в ествественных условиях планеты. Тогруты способны на пассивную эхолокацию, улавливая звуки за счет полых рогов (монтралов) и определяя их положение, а также близость и движение объектов.
Биология и внешность
Тогрута могут иметь окраску кожи всех оттенков ржавчины, от апельсинового к красному цвету, с белой пигментацией на лицах. Губы имеют сероватый оттенок. Белые полосы на различных частях тел, в том числе груди, обратных сторонах рук и ног, лекку, и монтралах завершают картину. Рисунок и геометрия полос отлична от индивидуума к индивидууму. Этот красно-белый камуфляж достался им от хищного предка, которому он был необходим, чтобы смешиваться с естественным окружением в джунглях планеты Шили. Головы тогрута украшают два монтрала, и три (очень редко четыре лекку) главных хвоста, чьи полосы темнее, чем те что на монтралах.
Культура
Тогрута невероятно социальные существа. На родной планете Шили они зависели друг от друга и объединялись, чтобы охотится и защищаться вместе от огромных монстров, которые охотились в свою очередь на них. В то время когда большая часть суши Шили была покрыта лесами, тогрута охотились на травоядную добычу в чащах. Жили тогрута небольшими сообществами в лесных долинах, а чащи скрывали их и давали им защиту. Тогрута также известны своей привычкой ходить без обуви; они полагают, что земля духовно соединяется с ними, а ношение обуви отрезает их от этого единения. В племенах было поверье, что каждый способный тогрута содействует своей или воле земли, любая добыча делилась поровну между всеми.
История
Тогрута обнаружили приблизительно 25 000 лет ДБЯ. Приблизительно в тоже время они основали главную пацифистскую колонию на планете Кирос. Многие тогрута обладали чувствительностью к Силе, однако зачастую они имеют немного меньше мидихлорианов от нормального. Полагается, что эта чувствительность к Силе, происходит от повышенного пространственного осознания, свойственного этой удивительной расе. Также известно, что этому способствуют специальные органы - монтралы и охотничий образ жизни. Смысл их общения с духами земли, также повысил их связь с окружающей средой и повысило способность чувствовать Силу. Традиционно тогрута поддерживали Орден джедаев, большинство джедаев были женщины-тогрута, гораздо реже мужчины.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
 
Тогруты
Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Star Wars: Темные времена :: База знаний :: Существа :: Расы-
Перейти: