Star Wars: Темные времена

Форумная игра по всем известной саге. Галактика погрузилась во тьму! Но не все довольны политикой Империей...
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Анор Ким Кхелл

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Phantom
Admin
avatar

Сообщения : 95
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 24

Персонаж
Фракция: Нейтрал
Ранг: Обыватель
Состояние: Здоров(а)
СообщениеТема: Анор Ким Кхелл   Вс Апр 04, 2010 2:26 pm

1. Ф.И.О. Вашего персонажа.
Анор Ким Кхелл

2.Раса
Человек

3. Внешность и возраст.
Среднего роста молодой человек двадцати четырех лет, светлокожий (из-за плотных туч тяжелых газов в атмосфере, шанса загореть парню не представилось), с шрамом от ожога на левой руке. Лицо овальное, с прямым носом, серыми глазами и темно-русыми коротко-острижеными волосами. Физически Анор развит неплохо, хотя телосложение худощавое. На Сарапине, где жил парень до последнего полета, таких как он - тьма.

4. Характер персонажа
Спокойный, порой немного отрешенный парень. Говорит мало, больше предпочитая слушать. Обусловлено это его деятельностью (об этом - ниже). Нельзя сказать, что Анор отличается храбростью, какой-либо целеустремленностью или же смелостью, но и трусом назвать нельзя. Если работа требовала риска, ему приходилось на него идти. Стабильность, покой - вот то, что он ценит больше всего. Поэтому он никогда не играет в азартные игры, не делает ставок, и старается держаться от кантин как можно дальше. Свою работу он не любит именно за сопряженный с ней риск: щиты далеко не всегда могут защитить от всплеска лавы. Среди сверстников Анор отличается прежде всего любознательностью, которую ему привил его дядя. Он часто рассказывал о своих рейсах в другие системы, о других планетах... Теперь парень только и мечтает, чтобы побывать на тех планетах...

5. Фракция
Нейтрал

6. Предыстория
"Энергия - единственное, что поддерживает жизнь. Она - среди нас, она - внутри нас, и она движет нами". Эти слова записаны на входе одного из древних храмов на Сарапина. И, пожалуй, только жители этой неприветливой вулканической планеты знают, чего стоит ее добыча. С давних времен Сарапин использовался Республикой (а позже и Империей) как один из основных источников энергии. Получали ее из вулканической лавы, которая по необъяснимым причинам перенасыщена дейтерием - "тяжелым водородом". Поселений крайне мало, и представляют они, по большому счету, громадные заводы, построенные на редких островах черной вулканической породы. Добыча очень опасна, поскольку в самой лаве из-за нестабильности дейтерия то и дело происходят реакции ядерного синтеза: распад на обычный водород, который выгорает в искуственной кислородной атмосфере, и атомы гелия...
Сам же Анор - бывший инженер-механик, в чьи обязанности входило слежение за исправностью дроидов. Занимался он этим с 14 лет (по местным меркам, в 14 лет подростки уже должны обучаться искусству добывать дейтерий). До этого же времени мальчик находился под опекой его дяди - пилота одного из грузовыхсудов. Родители погибли во время катастрофы на одной из платформ, когда система защиты дала сбой, щиты распались, и платформу погребла под себя раскаленная лава... Дядя рассказывал, что отец был не местным, а прилетел сюда откуда-то из центральных миров. Но Анору это было безразлично - о том, что такое "семья", мало кто знал на Сарапине. Как таковых, друзей не было. Да и некогда было дружить: рабочий день длился по 17 планетарных часов (~10 Корускантских), поэтому не считая дроидов, поговорить Анору было не с кем. Изредка в космопорту приземлялись грузовые корабли с Имперским логотипом на боку, и несколько раз парню даже удавалось увидеть легендарных (на Сарапине) имперских штурмовиков. Когда-то Ким Кхелл тоже помышлял податься в военную академию, но со временем мечты о карьере военного отошли на второй план из-за повседневных забот: бурильные установки то и дело ломались, и чтобы добраться до них, необходимо было преодолевать реки лавы.
Хоть официально сарапинцы имели полное право покинуть планету, они не могли этого сделать: местный космопорт не предоставлял транспортные маршруты и рейсы, да и приземлялись на планете исключительно грузовые корабли и челноки. На личный корабль у местных просто не было денег. Года три назад на планету было совершено единственное на памяти Анора нападение. Он видел, как в небе то и дело вспыхивают взрывы, и до поверхности долетают редкие обломки кораблей... Позже, в единственной кантине на острове, инженер услышал, как двое гарнизонных обсуждают эту безрассудную атаку, и в их речи фигурировали слова "Сепаратисты" и "Повстанцы", однако кто это такие, Анор так понять и не смог. Вообще, о политических новостях он был осведомлен плохо.
В переводе со старого местного наречия, "Ким" означает "пришелец, бродяга", "Кхелл" - вообще "ненормальный"... В детстве Анора часто дразнили за это. Укрепилось же это прозвище за ним тогда, когда он сумел случайно увернуться от падающего контейнера на складе. В тот момент он проверял микросхему одного из дроидов-буравщиков, как вдруг что-то внутри приказало ему прыгнуть в сторону. Он прыгнул. Окружающие лишь ухмыльнулись этой глупой выходке... а через 5 секунд на то место, где стоял Анор, упал контейнер. Слухи расползлись очень быстро (в этих местах любая мелочь уже считалась новостью, за неимением других). Тот случай парень предпочитает не вспоминать.
Относительно недавно нашему инженеру была оказана честь быть членом экипажа корабля, транспортирующего очищенный дейтерий на Куат, в качестве ассистента бортмеханика. Анор был просто счастлив - ведь это же была его мечта детства! Увидить мир с синим небом, увидеть животных, траву, деревья, о которых так часто говорили пилоты, и которую он иногда видел на голограммах... Ради этого, правда, Анору приходилось работать чуть ли не круглыми сутками, и не раз доказывать начальству, что он достоен большего. Фактически, взяли его на корабль только из-за того, что предыдущий ассистент не смог перенести местный климат, и его доставили в мед.пункт. Естественно, Ким Кхелл не мог упустить шанс вылететь с суровой планеты. И он бы уже мог любоваться новыми мирами и сверхтехнологичной верфью Куата, если бы старый гиперпривод не дал сбой, и не пришлось бы делать посадку на планете Дантуин, чтобы провести несложный, но длительный ремонт.

7. Одежда и снаряжение
Серый комбинезон с дыхательной маской, которую Анор иногда одевает по привычке. Так же есть серая куртка с логотипом "Сар-Индастриал", идущая в комплекте к стандартной экипировке работника этой компании, почти единственной на Сарапине. В стандартном комплекте механика - набор инструментов,в том числе и газовая горелка для сварки и разрезания металла.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sw-game.mirbb.net
 
Анор Ким Кхелл
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Star Wars: Темные времена :: Перед игрой :: Биографии-
Перейти: