Star Wars: Темные времена

Форумная игра по всем известной саге. Галактика погрузилась во тьму! Но не все довольны политикой Империей...
 
ФорумФорум  ПорталПортал  КалендарьКалендарь  ГалереяГалерея  ЧаВоЧаВо  ПоискПоиск  ПользователиПользователи  ГруппыГруппы  РегистрацияРегистрация  Вход  

Поделиться | 
 

 Анкета О'Джало Фрайда

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз 
АвторСообщение
Роин то Шиган
Обыватель
Обыватель


Сообщения : 5
Репутация : 0
Дата регистрации : 2010-04-05

Персонаж
Фракция: Нейтрал
Ранг: Обыватель
Состояние: Здоров(а)
СообщениеТема: Анкета О'Джало Фрайда   Пн Апр 05, 2010 10:03 pm

1. Имя и Фамилия персонажа.
О'Джало Фрайд
[O'Jalo Fried] - для правильного произношения
Не [Дж],a [J]; Ударение на [а]

Оэ - так зовут его друзья

2. Раса персонажа.
Человек.
Мать с Телоса, а отец с Набу, но он сначала рос, а потом работал контрабандистом на Нал Хутта.
Сам сын с Титона(Tython), который находится очень близко к центру галактики и время там сильно искажено,
а сила в тех краях, говорят, очень сильна.


3. Возраст вашего персонажа и внешние данные.
19 лет\ Рост 170 см \ Вес 53кг
Еще растет и меняется.

Волосы: Белоснежные волосы, с длинной чёлкой спереди почти до ключицы. Волосы на уровне последнего ребра. Косички от висков и через заднюю часть уха до талии, не толще мизинца по всей длине, сужаются к концу. Обычно собирает волосы сзади в пучок, примерно на уровне темечка.
Глаза: Узкий, миндалевидный разрез глаз, вытянутой формы. Сами глаза имеют серые и голубые оттенки радужки с мутно салаотовыми отблесками.
Нос: Немного курносый, небольшой нос.
Рот: Широкий, но не слишком. А губы достаточно узкие, особой пухлостью не отличаются, в профиле ярко выражена линия губ. Наружная линия верхней губы в форме буквы М, а общая линия прямая и лишь немного выделяется мелкая шишечка, Нижняя линия второй губы в форме скобки. Губы имеют молочный, розоватый оттенок, но не слишком ярко выделяются на фоне цвета кожи.
Овал лица: Достаточно резкий угол, с небольшим подбородком. Голова в форме арийского черепа.
Телосложение: Хорошая, благородная осанка, худенький, даже можно сказать поджарый, мышцы же плавные, но не слишком мясистые. Плечи достаточно широкие, но не шкафообразные. Выглядит немного хрупким, но это только внешне. Обычное телосложения для тёмного эльфа-воина.
Кожа: На данный момент бледноватая кожа, так как он немного болен. А так жёлто-розовая кожа, не слишком яркая, иногда появляется румянец.
Особенности: Две серёжки в ушах(левое и правое ухо), обычно носит по красной. Губа не проколота, он носит медное фэйк-кольцо.
Имеется татуировка в форме змеи с белыми крыльями которая окручивает руку от 3\4 правого плеча до груди. Сама змея выполнена из зелёного контура и чёрных чешуек, между которыми также зелёный цвет. Крыля имеют чёрный контур и белый заполнитель. Нарисованы в реалистичной манере.
Летящий, чёрный силуэт ворона на шеи с левого боку, на левой груди широко расставив крылья наколот орёл. Перо, опять же слева на рёбрах крупным планом. На левом плече пирамида с трёхногим символом и глазом расположенным в центре неё, эльфийские письмена окольцовывают эту композцию. Голубые глаза наколоты на ладони с внутренней стороны по одной штуке у каждой руки. На спине расположен огненный феникс с кинжалом формы креста в когтях, причём лапы держали её за гарду. Феникс был практически симметричен, крылья расставлены вбок, а мордочка смотрела прямо перед собой. Есть ещё пару дополнительных, вспомогательных линий, которые собирали воедино все рисунки.



4. Характер персонажа
В обычные неторопливые деньки он безмятежен, скрытен. Вежлив, слегка неряшлив. Он просто обыден. Грусть его редко покидает. Серость дней печалит его глаз, пустота душ его ранит, а несправедливость его раздражает. Он пытается сдержать себя в кулаке, но давление слишком велико и тогда он взрывается. Фатальность случая приводят его в конечную крайность и нестабильность.
Инглид настоящий и моментально воспламеняющийся при малейшей искре. Прямолинеен в поступках, чист перед собою. Он способен к сопереживанию и искренен. Он знает, что значит жить и не бояться. Свободен, независим и не подаётся дрессировке, потому что он отчасти безумен, как и его поступки порой. Он знает, что и этот мир обречён на воины и страдания, но продолжает верить в добро, что осталось в этом мире. Вот за что он держится. Ценит жизнь в бесконечность, а друзей в целых три. Умеет слушать, готов понять. И у самого болит. Но он запечатал душу в коробке, в надежде спрятаться от остальных. Но дух его всё просочиться чрез щели норовит.

5. Родной мир и история персонажа
Родился Оэ в семье контрабандиста(папа) и историка (мама), на Титоне(Tython). Пришлось сделать экстренную посадку, была сильная космическая буря, плюс множественные поломки корабля, решение было однозначным. Группа была большая, и проблем в починке не было. У папы, так сказать, были благородные и дружные пираты. А у матери вроде был ещё месяц, до родов и они как раз летели на родину мужа. Но что-то заставило малыша возжелать вылезти раньше. Они ещё полторы недели были там, мама гуляла с новорождённым сыном в лесах, руинах и лугах. Места там прекрасные, но безлюдные. Затем они улетели. Честно говоря, это опасно летать через центр, но контрабандистом так проще добраться, ибо у них работа такая, ловят их, вот и наши решили укоротить и обезопасить путь от негодяев-законослужителей. Хотя только сделали дорогу опаснее, им повезло, что они случайно отправились по безопасной области.

После, добравшись до Набу, мальчика с мамой оставили у родственников. Папа много раз навещал сына. Ровно в 6 лет, отец начал учить сына искусству Эчани, которое ему передал ещё его отец. Учил не только рукопашному, но и владению холодным оружием, стрельбе из бластера. Маме это не очень понравилось, зато сын был вне себя от счастья. Хотя он учил и многому другому, что матери нравилось намного больше, она считала, что папа плохо влияет на сына, сам того не желая. Отец рассказывал не только учебные материалы, но и разные интересные истории. Самыми любимыми были истории о джедаях. Со временем, всё это начала рассказывать мама, так как она обладала действительными и обширными знаниями в этой области. Много говорила об истории мира, о правилах джедаев, ситхов и их конфликтов между собой. К 10 годам папа решил, в тайну от матери, рассказать ребёнку о себе и мире, в котором он живёт. Хотя отец говорил сыну не совать лапы в такие вещи, сынок заинтересовался гангстерами, хотя немного позже.

Так как мальчик рано начал с освоения боевых искусств, в нём был некий потенциал. До 14 лет ничего особенного так и не приключилось. Да конечно мальчик активно развивался, как социально, умственно, так и физически. У него появились свои вкусы и предпочтения, уже более мнение сформировался характер. Его резко подцепило на социальную деятельность. Он нашёл пару друзей, общался с ними и развлекался. Бегал по крышам и крал яблоки у бабушки с западного сада. Пару раз влюбился и оба раза разочаровался. В общем, был обычным ребёнком.

К 15 годам, он вспомнил про гангстеров. Он уговорил отца взять его с собой на работу и показать что, где и как устроено. Мама была в шоке, сын уехал, оставив только записку, что будет с папой. Вроде боятся нечего, но куда может повести своего сына контрабандист? Сын прижился на корабле и все папины помощники с ним подружились. Правда про джедаев он так и не забыл, продолжал интересоваться ими.

Гангстером он стал несколько позже, когда обосновался на Нал Хутта, как представитель своего отца, хотя втайне от него зарабатывал другими промыслами. Там он и возмужал, получил первый самый настоящий боевой опыт. Первая в его жизни разборка была с какими-то трандошанами, так как те нехорошо вели себя в обществе. О'Джало был не один, хотя своих было всё равно меньше чем трандошан. Началось с простого разговора, но трандошаны оказались крайне агрессивными, и началась перестрелка. Много таких было в этот период, много ранений получал он. Оэ в большинстве не осознавал, что делал, он подпитывался адреналином и прибывал в раже, что его несказанно расстроило, ведь он всегда мечтал стать джедаем, хотя знал, что есть много преград стоящих перед ним. Со временем он научился контролировать свой пыл. Если говорить про терпение, то оно у него было, хотя некоторые вещи его сильно зацепляли, и он про терпение забывал.

И всё же тот мальчик был слеп. Глаза прорезались слишком поздно. Зря он не послушал отца и не стал совать лапу, разорвать эту связь очень и очень сложно. Сначала пришло ощущение манипуляции над собой, а потом и ненависть к тому, что делаешь, появилось ощущение связанных рук и ног. Он ощущал себя как никогда раньше. Одиночество, грусть, злоба и раскаяние захватили его. Он ненавидел Хаттов и всех гангстеров, буквально всё (за некоторыми исключениями) до такой степени, что начал ненавидеть себя и свою жизнь, чувства его только убивали, он хотел что бы всё кончилось, что бы это ужасное ощущение покинуло его. Он даже думал, что потерял рассудок и цеплялся за каждую вещь, которая даровала ему надежду. Ярость и злоба испепелили и заразили сердце юного человека, но надежда осталась. Надежда была, но так как у него уже ничего не осталось, кроме себя, он решил закончить достойно. Скажу так - дорога от дома до Хатта длилась не меньше вечности, со своими динамически порывами, замедлениями и ускорениями. Стараясь не думать и держать голову пустой, он шёл, что бы сказать всё. Все эмоции и мысли, объяснить почему он уходит и похоже умереть в битве. Алчны хатты, никого не отпустят, тем более хорошего работника. O'Джало говорил с хаттом на равных, но о таких вещах, которые казались чуждыми для того общества, о чувствах и эмоциях, а не о выгоде и торговле. Все смеялись, когда он говорил, все прихвостни Хатта, что помогло Хатту стать главным в разговоре. Не успев схватиться за оружие, Оэ был схвачен. Единственное, что успел сказать толпе существ, только то, что они все трусы, что никто не осмелился сказать всё, что думает о хатте. Да, он не гений, поступки его возможно глупы, но искренни. Хатт не убил его, а отправил на Барабу 1, добывать руду. Руда в основном была разбросана на поверхности планеты, но при её добыче есть огромный шанс получить дозу радиации. Будучи всего лишь 17 летним подростком с криминальным прошлым, он просто ненавидел свою прошлую жизнь, но начинался новый период, период очищения.

За то время пока летел в грузовом отделе до Барабы 1, он успел подумать о своей жизни, о том как он уже не первый раз поддался эмоциям, о его выборе, о том, что у него был шанс сбежать по-тихому и так далее. В итоге он добился неплохого результата, он смог простить себя и принял всё как есть. Гармония снова была восстановлена, но вот проблемы не кончились. После первых двух часов работы, почувствовав неладное, он спросил у прораба, что же такое здесь происходит. Тот ему рассказал про радиацию и что даже костюм не может спасти от последствий. После первого обследования, оказалось, что у Оэ лучевая болезнь особой формы. Его коричневые волосы посидели и стали белоснежными, но качества не потеряли. Что к лучшему, так это то, что облучение не коснулось органов и работы организма. Тело покрылось оспинками, непонятно почему, но можно объяснить это тем, что организм пытается самоизлечиться и выводит вредоносные вещества из организма. О'Джало стал много медитировать, стал ещё более чувствительным, ко всему, более внимательным, хотя, что-то детское ещё сохранилось. Он должен был умереть уже через два месяца, но продержался уже 2 года, и болезнь даже стала отступать. Излечения он так и не достиг, но оспинок в итоге осталось только пару штук, возможно, только сила излечит его раны. После первого облучения и небольшого реабилитационного периода, по требованию высших инстанций, Оэ пришлось возобновить работу. Оделся он намного надёжнее и после первой же смены сбежал, на каком-то корабле, спрятавшись в вещах. Хотя повреждений не было, его мучила дикая боль в теле и душе, его разрывало, и он кричал, только выйдя с корабля, он почувствовал себя хорошо и успокоился. Корабль летел до Татуина. Идти было некуда, кроме родного дома. Денег не было, одежду пришлось выбросить, жить негде. На нормальную работу его бы никто не принял, поэтому он остался в космопорте и просил разных пилотов, что бы те довезли его до Набу. Среди них был один знакомый Оэ, друг папы и он его довёз за бесплатно и даже накормил.

Добравшись до дома, он чувствовал, что жизнь его снова чиста, и он может всё изменить, начать заново. Дома он встретил маму, которая сразу узнала сына и обняла его. Пока он жил у матери, он успел подружиться с гунганами и добыл себе складной щит в подарок, а накопив денег, он купил себе хорошую и достаточно дорогую одежду. Затем приехал отец, который уже потерял надежду встретить сына, подарил ему свой двухлезвийный виброклинок, а когда они отправились вместе путешествовать по галактике, отдал один из своих любимых бластеров. Всё космическое путешествие длилось около года, за это время Оэ с отцом побывали в различных переделках, отец передал сыну остатки знания и они разошлись на планете под названием ХХХНе_известноХХХ. Потому что на ней он познакомился с повстанцем и решил начать борьбу против Империи. Причин было не много, потому как его ни разу не касалась империя пальцем, но для Оэ достаточно и того, что многие народы страдают. С повстанцем он больше не встречался, но улетать с Руусана он не торопился, его что-то сдерживало. Предчувствие, которое нарастало, мог ли быть это какой-то знак или просто воображение?


6. Одежда
Тёмно-коричневый кожаный (замша, защищенная от влаги и кислот) плащ длинной чуть ниже колен и рукавам намного уже, чем у стандартных джедаевских, хотя к концу создается такой же эффект. Имеются косые карманы на бёдрах и рубашечный карман на груди слева. Капюшон.
Под ней скрывается чёрно-красная рубаха(частично эффект пятнистый - небольшие багровые пятна вперемешку с тёмными, из-за того что нить была двухцветной.), с высоким воротом, который стоял до мочки уха, но не имеющий стрельчатости у края. Рубаха не расстёгивается, так как в ней нет прорезей, зато имеется несколько разрезов: два по бокам и один между воротом с шнуровкой доходящей до середины ворота. Рубаха была длинной, до середины бедра. Рукава узкие, как и сама рубаха, но она имеет специальный крой и благодаря этому движения не стесняет.
Красный платок плотно прикрывал всю шею и грудь снизу, под рубахой, оставалась свободная часть тряпки которая могла использоваться для прикрытия лица и ушей например. Тряпка была достаточно мягкая, плотная и тёплая.
Узкие тёмно-коричневые кожаные, слегка потёртые, матовые штаны.
Чёрный плетеный пояс поверх рубахи с бляшкой, по форме напоминавшей прямоугольник и треугольник с соединенной гранью треугольником вниз. От двух свободных граней треугольника шли два дополнительных ремня, которые вторым концом пристёгивались назад. С бляшки так же свисала тонкая полоска красной тряпки.
Так же были лёгкие кожаные сапоги из мягкой кожи и перчатки, обе вещи чёрно-коричневых цветов.


7. Инвентарь
IR-5 "Устрашитель" - вместе с кобурой крепится как на добавочных, так и на основном ремне одновременно. (Кстати есть и 2 кобура, просто она пуста.) 2 батареи.
Складной гунганский щит - в сложенном виде 10х20х3,5 см³(без крепления на руке), в разложенном до 90х90. (может быть меньше), обычно сразу закреплён на левой руке.
Двулезвийный виброклинок- для компактности, разбираемый на два простых, без ярко выраженной гарды. Ножны крепятся крестом на ремне сзади ремня.
Медпак - небольшой пакет, для первой помощи и перевязки боевых ран.
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль
Phantom
Admin
avatar

Сообщения : 95
Репутация : 1
Дата регистрации : 2010-03-28
Возраст : 24

Персонаж
Фракция: Нейтрал
Ранг: Обыватель
Состояние: Здоров(а)
СообщениеТема: Re: Анкета О'Джало Фрайда   Вт Апр 06, 2010 6:04 pm

ГМ:
Полностью подтверждаю твой инвентарь.Денег 600 кредитов.20 очков на навыки.Легкий бронежелет и накидка,точнее плащ с капюшоном. Заполняй профиль персонажа (на верхней панели - "Профиль\Персонаж", пиши первый пост)
Да прибудет с тобой Сила!

P.S.: Извини, коллега просто перепутал кнопки Very Happy
Вернуться к началу Перейти вниз
Посмотреть профиль http://sw-game.mirbb.net
 
Анкета О'Джало Фрайда
Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу 
Страница 1 из 1

Права доступа к этому форуму:Вы не можете отвечать на сообщения
Star Wars: Темные времена :: Перед игрой :: Биографии-
Перейти: